Bistro

Mittagessen 16. Jan. - 19. Jan. 2018

 

Blumenkohl-Creme-Suppe mit Kartoffeleinlage € 3,00

Frische Linguini mit hausgemachter Tomatensoße und Salat € 7,50

Frische Linguini mit hausgemachtem Petersilie-Walnuß-Pesto und Salat € 8,50

Frische Linguini mit hausgemachtem Tomaten-Mandel-Pesto und Salat € 8,50

 

Zusätzlich bieten wir ab 12 Uhr folgende hausgemachte Gerichte an:

 

Dienstag, 16.1.

Crepes mit Gemüsefüllung und Käse überbacken, Salat € 7,90

oder

Hacksteak mit BBQ-Kräuterbutter, Kartoffelspalten, Coleslaw-Krautsalat € 8,50

 

Mittwoch, 17.1.

Polenta-Auflauf mit mediterranem Gemüse und Büffelmozzarella

überbacken, Salat € 7,90

auf Wunsch auch mit gebratener Hähnchenbrust € 8,90

 

Donnerstag, 18.1.

Paniertes Sellerieschnitzel mit Rucola-Kartoffelsalat und Kirschtomaten € 7,90

oder

Paniertes Putenschnitzel mit Rucola-Kartoffelsalat und Kirschtomate € 8,90

 

Freitag, 19.1.

Gedämpftes frisches Viktoriabarschfilet mit Weißweinsoße,

Gemüsereis und Salat € 9,50

Hacksteak mit Kräuterbutter und hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat € 8,50

Paniertes Sellerieschnitzel mit hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat

oder Gemüsereis € 7,90

 

Änderungen und Irrtum vorbehalten. Preise inkl. Bedienung und Mehrwert-

steuer. Bei Allergien und Unverträglichkeiten sprechen Sie uns bitte an.